你说中文行不

你说中文行不 LV4

1046 积分 9 话题 1 粉丝

发消息

濮阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

我心目中婚礼,神圣的、安静的,温馨的,属于两个人的 2016-04-15 15:58:22

我们是大学同学,但是高中也是一个年级的只是不认识,我们基本是从朋友变成了恋人,他理性我感性,我喜欢他成熟稳重,他喜欢我热爱生活。我们从大学毕业,经历过一起找工作的失败与成功,经历了异地恋的争吵和珍惜,从他调回来工作的第一个星期,他就给我求了婚,4月份我们走进了民政局,9月份去美国结婚,每一步,都走得很踏实。

你说中文行不

1楼

我给老公说要不我们旅行结婚嘛,简简单单的,两三朋友,即使就我们两个人都行。把这个想法告诉父母了过后,没想到双方父母都很赞成,他们四个本身也是喜欢旅游的人,统一决定儿女的重要时刻还是要一起见证,他们召集了一些亲友组成了一个旅美婚礼亲友团(参加完我们婚礼,他们就自己跟团旅游)。我真心要感谢我开明的父母们,也感谢我的家人们这么这么支持!我爱你们

你说中文行不LV. 2016-04-15 16:00:46 回复

你说中文行不

2楼

为什么选择美国呢,我和LG很早前就决定去美国度蜜月,所以要不就仪式和蜜月都在美国一气呵成了。

你说中文行不LV. 2016-04-15 16:04:44 回复

你说中文行不

3楼

对于我来说去美国办婚礼真的只有一个可能性在那里,所以我尝试着让可能性更大,让概念变成现实,走一步算一步嘛,才发现越走一步越豁然开朗。

你说中文行不LV. 2016-04-15 16:05:50 回复

你说中文行不

4楼

第一步:找美国的婚庆机构。
他们可以给我指条明路,对于我这种微博搜索达人不是难事,很快我就找到了几家美国加州的婚庆机构,对比后找了一个态度最好、刚好那几天时间在旧金山的一个华人工作室,咨询后发现我过来办婚礼也是可能并且不难的事情。服务包括婚礼跟拍、跟摄、化妆;然后他们工作室也给我推荐了婚礼策划师,这块是一个女生鸭梨全程协调各种事务(包括牧师、乐师、美国注册结婚、捧花、伴手礼、场地等等,鸭梨真的算我美国结婚的一大功臣!)。

你说中文行不LV. 2016-04-15 16:11:11 回复

你说中文行不

5楼

第二步:办理签证。
我找的我亲戚家旅行社代办的,去面签那天面试官看了我们资料后只问了我一个奇葩的问题,为什么我的护照有个肉桂味,我说可能在厨房里面放久了吧,然后他笑了。(其实我想说那是藏香。。)然后我们签证就过啦,十年哦,并没有想象那么恐怖嘛。

你说中文行不LV. 2016-04-15 16:12:57 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警