o羽丶

o羽丶 LV5

1680 积分 4 话题 1 粉丝

发消息

濮阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

生活很满足,因为心里的美好,收获了属于自己的幸福 2016-03-24 17:00:09

对于婚姻一直觉得是想在最适合的年纪,穿上最美的婚纱,嫁给最稳妥的人,而现在对于自己来说在不是自己觉得最理想的年纪穿着梦想里的婚纱,嫁给了那个对的人,也是很满足的,因为心里的美好,收获了属于自己的幸福。

相识对于我和我老公来说,回想起来的最深感受就是阴差阳错,很多年前都相互知道对方这个人,但是那时候各自身边都有一个不对的人,也因为各自工作的关系并没有见过彼此,一直到2013年年末的时候一次朋友聚会第一次真正的见了对方,那时候的他因为工作没时间陪前任而分手单身一年多,而我经历了第三者插足结束了一段9年的感情一年半后,我们终于见到了彼此,本以为聚会后最多就是朋友聊天还会聊到彼此,万万没想到的是他就开始一点一点的走进了我的生活。2013年11月6号我们正式的开始了我们的恋爱~

o羽丶

1楼

恋爱的时间其实不算长差不多一年,这一年我们抽空去了成都两三次,其实都是去跟朋友玩各种吃喝,最开心的莫过于去了他不喜欢但是我喜欢的泰迪熊博物馆,之前跟我妹妹去过济州岛的泰迪熊博物馆,成都的开了之后一直没去过,在跟他在一起后强烈要求的去了一次,虽然他不喜欢这些不过还是满足了我。

o羽丶LV. 2016-03-24 17:03:00 回复

o羽丶

2楼

因为那时候我工作的关系公司要去厦门开年会,他就提出也去顺便我开完会后我们在厦门游玩一下,享受下鼓浪屿的慢时光,鼓浪屿值得恋人去慢慢的游览,各种小店,各色美食都是很不错滴

o羽丶LV. 2016-03-24 17:03:17 回复

o羽丶

3楼

领证之后就开始考虑拍婚纱照的问了题,最后考虑了很久最后寻觅到一家旅拍(现在想起后悔啊拍早了啊。。。他们家现在麻袋都有常驻摄影师和化妆师了)

o羽丶LV. 2016-03-24 17:04:28 回复

o羽丶

4楼

选定了去普吉拍,2014年11月就确定好了3月过去拍,然后自己订机票酒店做旅行计划的就去了。特别说明一下,拍照是全天的,因为选的时间是泰国的旱季,那个紫外线强的叻,我拍完第三套之后完全感觉我被晒的快晕了。

o羽丶LV. 2016-03-24 17:04:50 回复

o羽丶

5楼

。从早上8点开始化妆一直到拍完最后一套夕阳整整12个小时,拍完之后肩膀被晒的痛死了。。。凄惨的是第二天比第一天更痛。。。火辣辣的晒伤。。。感觉拍个婚纱照也是很拼了。。。

o羽丶LV. 2016-03-24 17:05:33 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警