摇晃的红酒杯丶

摇晃的红酒杯丶 LV4

1039 积分 10 话题 0 粉丝

发消息

濮阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

每个女孩都期待做最美丽的公主,而我只愿意做你的白雪公主 2016-03-08 10:30:03

2010年还未毕业的我进入你上班的地方,羞涩的我只是偶尔和你说两句话,也仅仅只是因为工作,毕竟我们各自部门不同,工作性质不同,那时候的我们不了解彼此。
2011年我们失联,我们各自到了陌生的环境,这一年我们没有联系。
2012年微博你找到了我,让我们再一次互动,我们牵手川西行又再次走散。
2013年独自旅行归来的我,让我认清楚你就是我的白马王子,这一次我们再也不放手,一起走过北海桂林。
2014年稳定的感情,我们只是偶尔吵闹,因为我们懂得珍惜,不想再次走散,我们一起走过韩国,日本。
2015年合适的年龄,合适的时间我们终于走在一起,永远不分离,我成为你的合法妻子,你成为我的合法丈夫。我永远记得从泸沽湖回来的第二天2月26日是我们成为法定关系的幸福日子,也是我们新的启程。

摇晃的红酒杯丶

1楼

我知道我家PP不会浪漫的求婚,他就喜欢平平淡淡,也不喜欢甜言蜜语,他的个性这几年已经摸透。所以我也愿意嫁给这样踏实的人,这样的人有安全感。扯证当天他买了我喜欢的手表,之前一直没有给我讲,还让我猜,不过我之前猜中了。哈哈

摇晃的红酒杯丶LV. 2016-03-08 10:34:07 回复

摇晃的红酒杯丶

2楼

我们去当天人很少,我们之前打算情人节去,我们也不想凑热闹,选择2.26这天人很少又是下午,没有人打扰我们的时间。去 首先就是照相,照相忘记多少了,推荐我们穿他们家的衣服,我们没有穿,结果照出来的效果不是很好,然后登记填表,最后进入房间里面宣誓,帮我们拍了很多张照片,然后呢做个册子好像是200多,在我的要求下,我们要了这个册子,现在登记也弄得这么商业化。拿到证得那个时候其实没有什么感觉,就感觉以后不再是一个人,自己有一个家了。

摇晃的红酒杯丶LV. 2016-03-08 10:44:50 回复

摇晃的红酒杯丶

3楼

关于筹备婚礼,其实我的想法还是希望简单但是不能过于简单,
带有西方的简单和中国人民喜欢的热闹,把亲戚朋友聚集在一起,开开心心的度过难忘的一天。

摇晃的红酒杯丶LV. 2016-03-08 10:49:44 回复

摇晃的红酒杯丶

4楼

家先生很喜欢西方的简单,觉得搞得很复杂自己很累,
而且也很浪费时间,再说我们平时工作忙,这个时间成本的确高。

摇晃的红酒杯丶LV. 2016-03-08 10:52:05 回复

摇晃的红酒杯丶

5楼

店耗时上面我们时间很短,就一个下午就选好了。因为酒店之前外婆过80寿宴就在那,环境位置我们很清楚。我们5月中旬就在探讨这个问题,酒店户内举行仪式不靠谱厅是分开,而且容纳不了35桌,还好那有个庭院,而且我们去咨询的时候大堂经理也给我们说这有举行婚礼的,我们看了别人在那举行的照片觉得不错,我老公就觉得可以。当时家里人觉得不好怕下雨9月10月,还是重新找酒店好,但是我也想举行户外的,室内太压抑。过后还是选择户外的婚礼,但是时间选择上真是一波三折。

摇晃的红酒杯丶LV. 2016-03-08 11:00:42 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警