你当我是浮誇吧

你当我是浮誇吧 LV3

404 积分 5 话题 0 粉丝

发消息

濮阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

美丽的家乡,承载着我儿时的欢乐,也承载着我们的幸福 2016-02-15 16:09:37

由于我老家是丽水的,所以只能分开两天来摆酒,比一般人要更忙、更累一些。所以当商量好婚期的时候,大家都知道,国庆嘛。。好日子,结婚的人多,出去玩的人也多,所以便提早给花去我家接亲的亲戚们定好了酒店,也就是2号晚上他们需要落脚的地方。同时也定好了婚车布置、化妆师和摄像师,为什么没有摄影师呢?因为有俩靠谱的摄影爱好者充当这个角色啦,这里也对他们表示感谢哟。

你当我是浮誇吧

1楼

婚礼前一晚,装扮房间,贴喜字,打气球,我妈说这些得留着我自个儿来,真是“照顾”我啊,果然是亲妈。

你当我是浮誇吧LV. 2016-02-15 16:10:55 回复

你当我是浮誇吧

2楼

接着么我们还在家里包装包子,和喜糖一起装,为什么是前一晚才包呢?因为我爸妈说这个包子是现做的,这样子新鲜,下面这张是喜糖的图片,包子忘记拍啦。。

你当我是浮誇吧LV. 2016-02-15 16:11:20 回复

你当我是浮誇吧

3楼

然后洗个头洗个香喷喷的澡敷个面膜早早入睡啦,话说现在回想起来都还是做梦一般,也不紧张、也不激动,就这么平平淡淡的准备把自个儿给嫁了。

你当我是浮誇吧LV. 2016-02-15 16:11:37 回复

你当我是浮誇吧

4楼

第二天呢,搭上提前和老同学约好的车子出发化妆啦,一路上和俩闺蜜嘻嘻哈哈,下面是“成品照”,呵呵

你当我是浮誇吧LV. 2016-02-15 16:11:58 回复

你当我是浮誇吧

5楼

然后接着就是迎亲啦,他们婚车打扮好了之后,piapiapia的奔向我家啦。

你当我是浮誇吧LV. 2016-02-15 16:12:15 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警